Опрос зашедших!

Кто здесь?
Всего ответов: 1259

Поиск

Мини-чат

200

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Воскресенье, 12.05.2024, 15:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Горловские стервочки
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Июль » 30

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и прев ... Читать дальше »

Просмотров: 370 | Добавил: stervozza | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024