Опрос зашедших!

Кто здесь?
Всего ответов: 1259

Поиск

Мини-чат

200

Календарь

«  Июль 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0




Пятница, 12.12.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Горловские стервочки
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Июль » 30

Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.

Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течение всей жизни.

Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом. Духовка должна быть выключена.

Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и прев ... Читать дальше »

Просмотров: 400 | Добавил: stervozza | Дата: 30.07.2009 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2025