Это экзотическое блюдо приготовляется один-два раза в жизни, поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается
еще до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Hо годятся
и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в
течение всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно
нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы перед самой
свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным
одеялом. Духовка должна быть выключена.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой
филейной частью или совсем постные. Hеважно-быки, свиньи они или
бараны. Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и прев
...
Читать дальше »